Rezept: Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
675 g | Seezunge oder Heilbutt | ca. 0.00 € |
3 | (-4) Zitronen, Saft | |
1 | frische rote Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
1 | mittelgroße Zwiebel, in - Würfeln | |
1 gr. | Tomate, enthäutet und in - Würfel geschnitten | |
1 | grüne Paprikaschote, in - Würfel geschnitten | ca. 0.87 € |
2 EL | Koriander, frisch, gehackt | ca. 1.19 € |
3 EL | Olivenöl - (-4) | ca. 0.38 € |
2 | Avodacos |
Zubereitung:
Fisch klein würfeln und mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren, er kann dort 48 Stunden aufbewahrt werden. Alle anderen Zutaten dazugeben und in vorgekühlten Cocktailgläsern anrichten. Mit Avocado garnieren.
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