Rezept: Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti del Fattore)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 7.51 € Kosten Portion: 1.88 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Thunfisch aus der Dose | ca. 1.20 € |
250 g | Steinpilze oder Pfifferlinge | ca. 4.98 € |
300 g | Tomaten | ca. 1.01 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Steifen schneiden. Die Tomaten häuten und kleinschneiden. Das Öl erhitzen, die geschälte Knoblauchzehe darin braun braten und entfernen. Die Pilze und die Tomaten in das Öl geben und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Den Thunfisch in Stücke zerteilen, mit dem Salz und dem Pfeffer zugeben und die Kräuter untermischen.
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