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Rezept: Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti del Fattore)

Bild: Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti del Fattore) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 7.51 €        Kosten Portion: 1.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gThunfisch aus der Doseca. 1.20 €
250 gSteinpilze oder Pfifferlingeca. 4.98 €
300 gTomatenca. 1.01 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €

Zubereitung:

Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Steifen schneiden. Die Tomaten häuten und kleinschneiden. Das Öl erhitzen, die geschälte Knoblauchzehe darin braun braten und entfernen. Die Pilze und die Tomaten in das Öl geben und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Den Thunfisch in Stücke zerteilen, mit dem Salz und dem Pfeffer zugeben und die Kräuter untermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti del Fattore) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Steinpilze  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten


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