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Rezept: Spiegelei mit Schinken (Abendessen)

Bild: Spiegelei mit Schinken (Abendessen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 TLButterschmalzca. 0.05 €
1 Scheibe(n)Lachsschinken - ohne Fettrand 
1 Ei Gr.Mca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €
1 Scheibe(n)Vollkornbrot 

Zubereitung:

Butterschmalz erhitzen, Lachsschinken würfeln und im Butterschmalz kurz wenden. Ei aufschlagen und auf den Schinken setzen. Würzen. Das Ei stocken lassen. Mit Petersilie garnieren.

Dazu die halbierte Scheibe Vollkornbrot servieren.

Ca. 273 kcal/ 1144 kJ E 17 g; F 7 g; KH 21 g


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spiegelei mit Schinken (Abendessen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollkornbrot


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