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Rezept: Spießchen nach maurischer Art

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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHähnchenbrustfiletsca. 10.47 €
500 gLammkeuleca. 6.50 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
10 Schalottenca. 0.25 €
8 Lorbeerblätterca. 3.02 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 TLJodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
250 mlTeufels-Sauce, Fertigprod. 
3 ELHalbierte, mit Mandeln - gefüllte Oliven 

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust und das Lammfleisch in dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in 3x2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Dann Fleisch und Gemüse in folgender Reihenfolge auf die (Metall-) Spieße stecken: Schalotte, Hähnchen, Paprika, Lamm, Paprika, Lorbeerblatt, Paprika, Schalotte. Mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern. Die Spießchen ca. 10 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Die Teufelssauce mit den Oliven mischen und zu den Spießchen servieren.

:Pro Person ca. : 394 kcal :Pro Person ca. : 1646 kJoule :Eiweiß : 47 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 21 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spießchen nach maurischer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Lammkeule  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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