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Rezept: Bunte Brezeln


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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWeizenmehlca. 0.16 €
2 TLBackpulver - gestrichenca. 0.02 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
250 gQuarkca. 0.35 €
200 gButterca. 1.35 €

Für den Guß
300 gSchokolade, zartbitterca. 2.25 €
75 gBiskin 

Zum Bestreuen
Zuckerstreusel, bunt - (Schwartau) ODER Hagelzucker 

Zubereitung:

Mehl und Backpulver mischen und auf die Tischplatte sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, den Vanillezucker, den Quark und die in Stücke geschnittene kalte Butter hineingeben, sie mit Mehl bedecken und von der Mitte aus alle Zutaten schnell zu einem glatten Teig verkneten. Diesen etwa 1/2cm dick ausrollen, mehrfach übereinanderschlagen und wieder ausrollen. Das Übereinanderschlagen und Ausrollen noch ein- bis zweimal wiederholen und danach den Teig (am besten über Nacht) kaltstellen. Den Teig etwa 1/2cm dick ausrollen, in Streifen (1/2x22cm) schneiden, diese zu Brezeln schlingen und auf ein kalt abgespültes Backblech legen.

Gas: 5 Minuten vorheizen 4-5, backen 4-5. :Strom: 200-225øC.
Backzeit: etwa 15 Minuten

Für den Guß die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit dem Biskin in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Die erkalteten Brezeln hineintauchen und mit Zuckerstreuseln oder Hagelzucker bestreuen.

:Garzeit : ca. 15 Minuten :Sonstiges : über Nacht ruhenlassen??


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(*) Für diese Version von Bunte Brezeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Schokolade - zartbitter  *   Speisequark mager  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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