Rezept: Bunte Plätzchen (Buttergebäck)
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 g | Butter | ca. 2.37 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
5 EL | Zucker | ca. 0.13 € |
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
3 EL | Speisestärke | ca. 0.05 € |
1 Msp. | Hirschhornsalz | |
Zuckerglasur Bunte - Dekoration ODER Feste Buttercreme |
Zubereitung:
Butter mit Ei und Zucker schaumigrühren, Mehl und Kartoffelmehl dazugeben, durchkneten. Hirschhornsalz verbeßert den Teig. Kaltstellen und dann ausrollen. Aus dem Teig kann man alle Formen ausstechen. Bei mittlerer Hitze backen. Mit verschiedenen Arten von Zuckerglasur dick bestreichen (evtl. mit Zuckerdekoration schmücken) oder eine gefärbte, seht feste Schicht Buttercreme daraufgeben und diese anschließend mit einer dünnen Zuckerglasur überziehen.
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