Rezept: Rote Bete mit Kreuzkümmel
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Stück | Rote Bete | |
50 ml | Olivenöl | ca. 0.32 € |
1 EL | Sesamöl | ca. 0.19 € |
4 Msp. | Kreuzkümmelsamen | ca. 0.05 € |
Fleur de sel | ||
bunter Pfeffer |
Zubereitung:
Den Backofen auf 150 °C vorheizen.
Rote Bete schälen und in nicht zu breite Stifte schneiden.
Aus Pergamentpapier vier Quadrate zurechtschneiden und mit etwas Olivenöl bepinseln.
Das Gemüse darauf verteilen, mit restlichem Olivenöl und Sesamöl beträufeln, mit Kreuzkümmel bestreuen und mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.
Das Papier zu Päckchen verschließen und das Gemüse 10 Minuten im Backofen garen.
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