Rezept: Flockenkekse
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Ungeschwefelte, getrocknete - Aprikosen | |
100 g | Ungeschwefelte Rosinen | |
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
100 g | Zuckerrohrgranulat | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
100 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.39 € |
320 g | Haferflocken - kernig | ca. 0.74 € |
0.5 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.13 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Backpapier |
Zubereitung:
Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für 2 Bleche.
Aprikosen und Rosinen waschen, gut abtopfen lassen und klein hacken.
Backofen auf 150°C vorheizen.
Die Bleche mit Backpapier auslegen. Butter mit Zuckerrorhgranulat schaumig rühren, die Eier nach und nach dazugeben, dann die übrigen Zutaten unter den Teig mischen.
Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf die Bleche setzen.
Die Kekse im Backofen (Mitte) in etwas 25 Minuten goldbraun backen.
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