Rezept: Grüner Spargel in Olivenöl m. Parmesan + Schinken
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Grüner Spargel - geputzt | ca. 10.98 € |
15 cl | Gutes Olivenöl | ca. 0.96 € |
200 g | Alter Parmesankäse | |
400 g | Bayonner Schinken dünn - geschnitten | |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Fleur de Sel - (Salz) | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Pro Person einen Teller mit Schinken garnieren. In einer breiten Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen, den Spargel darin bei mittlerer Hitze braten. Den Spargel nicht übereinander legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Tellern anrichten.
Die Pfanne mit dem "Bratfond" mit etwas Balsamico ablöschen, über den Spargel geben un dden gehobelten Parmesan darüberstreuen.
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