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Rezept: Grüner Spargel in Olivenöl m. Parmesan + Schinken


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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgGrüner Spargel - geputztca. 10.98 €
15 clGutes Olivenölca. 0.96 €
200 gAlter Parmesankäse 
400 gBayonner Schinken dünn - geschnitten 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Fleur de Sel - (Salz) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Pro Person einen Teller mit Schinken garnieren. In einer breiten Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen, den Spargel darin bei mittlerer Hitze braten. Den Spargel nicht übereinander legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Tellern anrichten.

Die Pfanne mit dem "Bratfond" mit etwas Balsamico ablöschen, über den Spargel geben un dden gehobelten Parmesan darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüner Spargel in Olivenöl m. Parmesan + Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Fleur de Sel  *   Spargel - grün


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