Rezept: Hähnchen a la Saltimbocca
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | (a ca. 125g) frische - Hähnchenbrustfilets | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 Zweig(e) | Salbei | ca. 0.07 € |
2 Scheibe(n) | Katenschinken | |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
8 Scheibe(n) | Baguette | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Dazu gibt's feine Tomaten-Baguettes
Hähnchenfilets abbrausen, trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer
würzen. Salbei abbrausen, trockenschütteln, je 2-3 Blätter auf das
Fleisch legen. Schinken längs halbieren, je 1 Hälfte um die Filets
wickeln und feststecken. Unter Wenden auf dem heißen Grill 25-30 Minuten
garen. Tomaten abbrausen, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen,
hacken. Brot auf dem Grill rösten, mit Öl beträufeln und die Tomaten-
sowie Zwiebelwürfel darübergeben. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch
bestreuen. Die Baguettes zum Geflügel servieren.
Pro Portion ca.: 390 kcal
Pro Portion ca.: kJoule
Eiweiß: 29 Gramm
Fett: 21 Gramm
Kohlenhydrate: 21 Gramm
Broteinheiten: BE
Anzurechnen: Gramm
Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten
Garzeit ca.: Minuten
Ruhe-/Marinierzeit ca.:
Sonstiges:
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