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Rezept: Champignones rellenos Gefüllte Champignons

Bild: Champignones rellenos Gefüllte Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
8 gr.Champignons 
Saft von 1 Zitrone 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
4 ELSherry (Amontillado) 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Für die Füllung
100 gSchinken - gekochtca. 3.89 €
1 hartgekochtes Eica. 0.26 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 EL(Knoblauch)-Mayonnaise 
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
Olivenscheiben und 
Kräuterzweige zum Garnieren - (wenn man will) 

Zubereitung:

Die Champignons enthäuten und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Champignonköpfe damit beträufeln und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren lassen.

Für die Füllung den gekochten Schinken in feine Würfel schneiden. Das geschälte Ei und die Champignonstiele fein hacken.

Den Schinken, das Ei, die Petersilie, die Mayonnaise und die Creme fraiche miteinander verrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Die Füllung gleichmäßig auf die umgedrehten Champignonköpfe verteilen, mit Olivenscheiben und Kräuterzweigen garnieren und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Champignones rellenos Gefüllte Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen


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