Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Mandarinen mit Philadelphia-Käse


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.61 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

36 Butterkekse 
125 gButterca. 0.85 €
200 gPhiladelphia-Käse 
1 Tasse(n)Puderzucker 
2 ELMilch - Menge anpassenca. 0.03 €
100 gNüsse - gemahlenca. 1.00 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
1 Pack.Sahnesteifca. 0.07 €
2 Tasse(n)Mandarinen a.d. Dose 
0.5 lMandarinensaft 
1 Pack.Tortenguß, hell 

Zubereitung:

Die Kekse mit der Butter verkneten. Springform mir Alufolie auslegen und die Masse hineingeben. :Den Philadelphia-Käse mit dem Puderzucker und der Milch verrühren und auf die Keksmasse geben. :Die gemahlenen Nüsse darüberstreuen. :Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und auf die Nüsse geben. :Die gutabgetropften Mandarinen nun auf die Sahne legen. Von dem Saft und dem Tortengußpulver einen Guß herstellen und über die Mandarinen

verteilen. Über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Mandarinen mit Philadelphia-Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterkeks  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Mandarinen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Tortenguss - weiß - Sk


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Halbfabrik Ohnebacken Quark Torte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Selleriepüree - Variation 2Selleriepüree - Variation 2   6 Portionen
Preise: Discount: 2.33 €   EU-Bio: 2.56 €   Demeter: 4.96 €
Sellerie und Kartoffeln schälen und sehr fein würfeln. Brühe und Sahne aufkochen, Sellerie und Kartoffeln zu geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen,   
Köhler im KokosmantelKöhler im Kokosmantel   4 Portionen
Preise: Discount: 12.94 €   EU-Bio: 13.35 €   Demeter: 13.60 €
Der Köhler ist ein Fisch aus der Familie der Dorsche. Er wird bei uns unter der Bezeichnung "Seelachs" verkauft. Säubern, säuern (mit dem Zitronensaft), salzen   
KernölkuchenKernölkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.30 €   EU-Bio: 10.66 €   Demeter: 10.70 €
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne unter ständigem Umrühren rösten. Den Großteil der Schale zwischen einem   
Dill-Mousse mit Roter BeteDill-Mousse mit Roter Bete   4 Portionen
Preise: Discount: 3.35 €   EU-Bio: 3.89 €   Demeter: 3.95 €
Dill bis auf einige Ästchen fein schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dill mit Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Milch leicht erwärmen,   
Kakicreme mit ButterkeksenKakicreme mit Butterkeksen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.57 €   EU-Bio: 3.93 €   Demeter: 3.81 €
Gezuckerte und geschlagene Sahne mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Zimt, Calvados und püriertem Kakifruchtfleisch verrühren und in ein hohes Glas füllen. Die   


Mehr Info: