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Rezept: Mandarinen mit Philadelphia-Käse


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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

36 Butterkekse 
125 gButterca. 0.90 €
200 gPhiladelphia-Käse 
1 Tasse(n)Puderzucker 
2 ELMilch - Menge anpassenca. 0.03 €
100 gNüsse - gemahlenca. 1.99 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
1 Pack.Sahnesteifca. 0.07 €
2 Tasse(n)Mandarinen a.d. Dose 
0.5 lMandarinensaft 
1 Pack.Tortenguß, hell 

Zubereitung:

Die Kekse mit der Butter verkneten. Springform mir Alufolie auslegen und die Masse hineingeben. :Den Philadelphia-Käse mit dem Puderzucker und der Milch verrühren und auf die Keksmasse geben. :Die gemahlenen Nüsse darüberstreuen. :Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und auf die Nüsse geben. :Die gutabgetropften Mandarinen nun auf die Sahne legen. Von dem Saft und dem Tortengußpulver einen Guß herstellen und über die Mandarinen

verteilen. Über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandarinen mit Philadelphia-Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterkeks  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Mandarinen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Tortenguss - weiß - Sk


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