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Rezept: Mandelneapolitaner


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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 2.49 €
50 gMandel, geschält + gemahlen 
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
3 Eierca. 0.77 €
etwasVanillearoma 
250 gMehlca. 0.36 €
Marmelade n. Geschmack zum - Füllen 
Schokoladenglasur zum - Garnieren 

Zubereitung:

Menge ausreichend für 60-70 Stück.

Butter, Zucker und Gewürze schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl und Mandeln mit dem Kochlöffel unterarbeiten. Die Bleche fetten und mit Mehl bestäuben. Von dem Teig kleine Häufchen machen und auf die Bleche setzen (nicht zu dicht!). Bei 200øC ca. 10- 12 Minuten backen.

Die erkalteten Plätzchen mit Marmelade bestreichen und zusammenkleben. Mit Schokoglasur verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Mandelneapolitaner erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Vanille  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Mandel Marmelade Weihnachten


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