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Rezept: Mandel-Schoko-Plätzchen


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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButterca. 0.68 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Ei Gew.Kl.M 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
50 gMandeln - gehobeltca. 0.20 €
100 gWeizenmehl - Type 405ca. 0.07 €
75 gZarte Haferflockenca. 0.07 €
1 TLHirschhornsalz - gestrichen 
100 kl.Schokoplätzchen 

Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei und Salz verrühren. Mandelblättchen unterheben. Mehl, Haferflocken und das in etwas Wasser aufgelöste Hirschhornsalz dazugeben. Alles zu einem Teig verkneten. Die kleinen Schokoladenplätzchen ebenfalls einkneten. Das Blech mit Backpapieer belegen. Mit 2 Teelöffeln 3-4cm große Teighäufchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200øC (Umluft 180øC) ca. 12 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Mandel-Schoko-Plätzchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Haferflocken zart  *   Hirschhornsalz - Ammoniumbicarbonat  *   Mandeln gehobelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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