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Rezept: Philadelphia-Madarinen-Torte


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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eierca. 0.77 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
50 gButterca. 0.50 €
175 gMehlca. 0.25 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €

Für die Füllung
2 BecherSahne 
2 Pack.Sahnesteifca. 0.13 €
200 gPhiladelphiakäse 
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
3 ELAmarettoca. 0.08 €
1 Dose(n)Mandarinenca. 1.09 €

Zubereitung:

Eier, Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren. Danach Mehl
und Backpulver unterrühren. In eine runde Springform (Boden mit
Backpapier auslegen) füllen. Bei 175oC (Heissluft 160oC) 30 Minuten
backen. Auskühlen lassen und durchschneiden.

Für die Füllung: Sahne mit Sahnesteif steifschlagen, Käse und Creme
fraiche vermischen. Zucker, Vanillezucker und abgetropfe Mandarinen
dazugeben. Steifgeschlagene Sahne unter die Käsemasse heben.

Kuchenboden mit Amaretto tränken und die halbe Käsemasse auf dem
Boden verteilen. 2. Bodenhälfte drauflegen und mit restlicher Masse
bestreichen.

Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.


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(*) Die Zubereitung von Philadelphia-Madarinen-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Backpulver   *   Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Mandarinen  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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