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Rezept: Champignon-Ragout - Variation 1

Bild: Champignon-Ragout - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 4.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gChampignonsca. 2.86 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
40 gButterca. 0.40 €
2 Tomatenca. 0.64 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
2 ELSherryca. 0.11 €
100 gSchinkenspeckca. 1.00 €
Oreganoca. 0.29 €
Paprika 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Champignons putzen, vierteln und mit dem in Ringen geschnittenen Porree in Butter andünsten. Tomate vierteln, entkernen und mit Brühe und Sherry zugeben. Schinkenspeck in Streifen schneiden und ebenfalls zufügen und mit Oregano, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Das Ganze 10 Minuten bei geschlossener Pfanne schmoren lassen.


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(*) Die Zubereitung von Champignon-Ragout - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomaten


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