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Rezept: Sekttorte mit Pfirsichen


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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:


BODEN
150 gVollkornzwiebackca. 0.00 €
60 gButterca. 0.43 €

BELAG
820 gPfirsiche - aus der Doseca. 1.69 €
100 mlPfirsichsaft zurückbeh. 
375 mlSektca. 1.25 €
1 Pack."Aranca" Zitronen-Pudding 
1 Pack."Aranca" Maracuja-Pudding 
400 mlSchlagsahneca. 2.18 €

Zubereitung:

Den Zwieback fein zerkleinern, mit der Butter verkneten und in die Springform geben. Festdrücken. Die halben Pfirsiche in Spalten schneiden und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.

Sekt und Pfirsichsaft mit dem Arancapudding anrühren und schaumig schlagen. Die Sahne steifschlagen und unterheben.

Alles auf den Boden geben und gleichmäßig verstreichen.

In den Kühlschrank stellen.

Möglichst einen Tag vor dem Verzehr zubereiten!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sekttorte mit Pfirsichen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfirsiche - Dose  *   Schlagsahne  *   Sekt  *   Vollkornzwieback


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Ohnebacken Pfirsich Sahne Sekt


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