Rezept: Sekttorte mit Pfirsichen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Springform:
BODEN | ||
150 g | Vollkornzwieback | ca. 0.00 € |
60 g | Butter | ca. 0.43 € |
BELAG | ||
820 g | Pfirsiche - aus der Dose | ca. 1.69 € |
100 ml | Pfirsichsaft zurückbeh. | |
375 ml | Sekt | ca. 1.25 € |
1 Pack. | "Aranca" Zitronen-Pudding | |
1 Pack. | "Aranca" Maracuja-Pudding | |
400 ml | Schlagsahne | ca. 2.18 € |
Zubereitung:
Den Zwieback fein zerkleinern, mit der Butter verkneten und in die Springform geben. Festdrücken. Die halben Pfirsiche in Spalten schneiden und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
Sekt und Pfirsichsaft mit dem Arancapudding anrühren und schaumig schlagen. Die Sahne steifschlagen und unterheben.
Alles auf den Boden geben und gleichmäßig verstreichen.
In den Kühlschrank stellen.
Möglichst einen Tag vor dem Verzehr zubereiten!
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