Rezept: Roter Rüben Kren Aufstrich
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
70 g | Rote Rüben , Vorgekocht | |
70 g | Äpfel , Geschält | |
1 TL | Kren (geriebener Meerrettich) | |
1 EL | Tahina (Sesampaste) | ca. 0.29 € |
1 TL | Apfelessig | |
2 EL | Minze, Gehackt | ca. 0.32 € |
4 Scheibe(n) | Vollkornbrot | |
4 Scheibe(n) | Wildlachs | |
1 | Hand voll Blattsalat, Spinat |
Zubereitung:
Rote Bete grob würfeln, mit den übrigen Zutaten pürieren, salzen, pfeffern. Brote dünn damit bestreichen. (Der Rest hält sich im Glas ca. 3 Tage im Kühlschrank.)
Die Brote mit Lachs und Salat belegen und zusammenklappen.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Weihnachtsgans mit gebratenem Rosenkohl 6 Portionen Preise: Discount: 31.02 € EU-Bio: 31.22 € Demeter: 31.95 € Der für dieses Rezept verwendete Beifuß stammt von einem Sonntagsspaziergang. Beifuß wächst hierzulande wild und kann ganz einfach geerntet und getrocknet | |
Kartoffeln mit Ingwer und Knoblauch 4 Portionen Preise: Discount: 0.95 € EU-Bio: 1.47 € Demeter: 2.02 € Die Kartoffeln mit Schale kochen, abschütten und 3 bis 4 Stunden abkühlen lassen. Anschließend schälen und in Würfel von 2 cm Größe schneiden. Den | |
Gefüllte Schweineherzen 4 Portionen Preise: Discount: 18.02 € EU-Bio: 18.37 € Demeter: 18.47 € Die Herzen halbseitig aufschneiden, die Adern entfernen und gut auswaschen. Basilikum, Pfeffer und Salz gut mischen. Die Herzen damit innen und außen einreiben. | |
Chicoree-Rouladen 4 Portionen Preise: Discount: 15.49 € EU-Bio: 15.48 € Demeter: 25.33 € Fleischscheiben mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Mit Speck belegen. Das bittere Ende des Chicoree abschneiden. Chicoree in die Rouladen wickeln und | |
Ingwerbrezeln 1 Rezept Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 3.75 € Demeter: 3.70 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 75 Ingwerbrezeln. Eier mit Zucker und Honig sehr schaumig schlagen. Nach und nach beide Mehlsorten mit Backpulver |