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Rezept: Zitronenquark mit frischen Beeren

Bild: Zitronenquark mit frischen Beeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 10.44 €        Kosten Portion: 1.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gMagerquarkca. 1.38 €
100 gZuckerca. 0.15 €
70 mlZitronensaftca. 0.17 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
250 gRote Johannisbeerenca. 1.35 €
500 gErdbeerenca. 4.50 €
250 gHeidelbeerenca. 2.50 €

Zubereitung:

Quark, Zucker, Zitronensaft und Vanillinzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Sahne steifschlagen und locker unterheben. Früchte waschen und verlesen. Johannisbeeren von den Stielen streifen, Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Früchte mischen und auf den Quark geben.

Pro Portion ca.: 320 kcal Pro Portion ca.: 1340 kJoule Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zitronenquark mit frischen Beeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Johannisbeeren - rot  *   Kulturheidelbeeren  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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Beere Desserts Deutschland Frucht Sahne


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