Rezept: Zitronentaler
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für den Teig: | ||
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
200 g | Butter | ca. 1.43 € |
50 g | Puderzucker | ca. 0.42 € |
Für die Füllung | ||
1 | Johannisbeergelee | |
Für die Glasur | ||
0.5 | Zitrone - Saft & abger.Schale | |
etwas | Puderzucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Mürbteig herstellen, ausrollen, runde Plätzchen ausstechen, bei Mittel- hitze goldgelb backen. Plätzchen mit Johannisbeergelee zusammensetzen, die Oberfläche mit Zitronenglasur überziehen.
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