Rezept: Philadelphia-Torte mit Kiwis
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.73 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Springform:
FÜR DEN BODEN | ||
250 g | Löffelbiskuits | ca. 0.93 € |
150 g | Butter | ca. 1.01 € |
FÜR DEN BELAG | ||
1 Pack. | Götterspeise "Zitrone" - davon | |
1 | Beutel Götterspeise - verwenden | |
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
200 g | Philadelphia - ODER ein anderer Frischkäse | |
1 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
2 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.66 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
0.5 l | Sahne | ca. 2.73 € |
3 | Kiwis - ODER | |
2 Dose(n) | Mandarine - ODER Dosen-Ananas | ca. 2.18 € |
Zubereitung:
Die Löffelbiskuits (bis auf 2 Stück) mit einer Teigrolle fein zerkleinern und die Keksmasse mit der weichen Butter vermengen. Eine Springform einfetten, den Teig auf dem Boden verteilen und mit der Hand leicht andrücken. Die Götterspeise mit kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Philadelphia-Käse, Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucker dazugeben, gut verrühren, die Sahne steifschlagen und unterziehen. Die Creme auf dem Boden gleichmäßig verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren am anderen Tag die restlichen Löffelbiskuits zerbröckeln, die Torte damit bestreuen und zum Schluß mit Kiwi-Scheiben garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Trenette alla Genovese 1 Rezept Preise: Discount: 5.53 € EU-Bio: 6.33 € Demeter: 6.33 € Knoblauchzehen abziehen, feinhacken. Basilikum grob hacken. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Salz, Knoblauch, Basilikum, Pinienkerne in einer Küchenmaschine | |
Avocado-Dip 4 Portionen Preise: Discount: 6.42 € EU-Bio: 5.82 € Demeter: 5.82 € Diese Zubereitung eignet sich zum Dippen von rohem Gemüse genauso wie als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem. Die Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln. Die | |
Apfel-Heidelbeer-Tarte 1 Rezept Preise: Discount: 5.65 € EU-Bio: 5.91 € Demeter: 6.77 € Für den Mürbeteig Mehl, Salz und Zucker mischen, die Butter zugeben und von Hand zu einer streuselähnlichen Mischung verarbeiten. 5 Minuten kneten. Soviel | |
Schlehen-Aufgesetzter 1 Rezept Preise: Discount: 7.01 € EU-Bio: 7.01 € Demeter: 7.01 € Schlehen verlesen und gründlich abspülen, mit einem Holzstampfer zerdrücken, dabei auch einige Kerne zerstoßen, damit der Aufgesetzte sein feines Aroma | |
Karpfen mit polnischer Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 25.60 € EU-Bio: 25.84 € Demeter: 26.29 € Karpfen schuppen, Kopf und Schwanz abschneiden. Den Fisch sorgfältig ausnehmen, dabei die Galle nicht verletzen, und unter fließendem Wasser abspülen. Zwiebeln, |