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Rezept: Philadelphia-Torte mit Kiwis


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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:


FÜR DEN BODEN
250 gLöffelbiskuitsca. 0.93 €
150 gButterca. 1.01 €

FÜR DEN BELAG
1 Pack.Götterspeise "Zitrone" - davon 
1 Beutel Götterspeise - verwenden 
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
200 gPhiladelphia - ODER ein anderer Frischkäse 
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.66 €
100 gZuckerca. 0.15 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
3 Kiwis - ODER 
2 Dose(n)Mandarine - ODER Dosen-Ananasca. 2.18 €

Zubereitung:

Die Löffelbiskuits (bis auf 2 Stück) mit einer Teigrolle fein zerkleinern und die Keksmasse mit der weichen Butter vermengen. Eine Springform einfetten, den Teig auf dem Boden verteilen und mit der Hand leicht andrücken. Die Götterspeise mit kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Philadelphia-Käse, Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucker dazugeben, gut verrühren, die Sahne steifschlagen und unterziehen. Die Creme auf dem Boden gleichmäßig verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren am anderen Tag die restlichen Löffelbiskuits zerbröckeln, die Torte damit bestreuen und zum Schluß mit Kiwi-Scheiben garnieren.


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(*) Für diese Version von Philadelphia-Torte mit Kiwis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Löffelbiscuit  *   Mandarinen  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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