Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Philadelphia-Torte mit Kiwis


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.73 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:


FÜR DEN BODEN
250 gLöffelbiskuitsca. 0.93 €
150 gButterca. 1.49 €

FÜR DEN BELAG
1 Pack.Götterspeise "Zitrone" - davon 
1 Beutel Götterspeise - verwenden 
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
200 gPhiladelphia - ODER ein anderer Frischkäse 
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.66 €
100 gZuckerca. 0.15 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
3 Kiwis - ODER 
2 Dose(n)Mandarine - ODER Dosen-Ananasca. 2.18 €

Zubereitung:

Die Löffelbiskuits (bis auf 2 Stück) mit einer Teigrolle fein zerkleinern und die Keksmasse mit der weichen Butter vermengen. Eine Springform einfetten, den Teig auf dem Boden verteilen und mit der Hand leicht andrücken. Die Götterspeise mit kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Philadelphia-Käse, Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucker dazugeben, gut verrühren, die Sahne steifschlagen und unterziehen. Die Creme auf dem Boden gleichmäßig verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren am anderen Tag die restlichen Löffelbiskuits zerbröckeln, die Torte damit bestreuen und zum Schluß mit Kiwi-Scheiben garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Philadelphia-Torte mit Kiwis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Löffelbiscuit  *   Mandarinen  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Halbfabrik Kiwi Kuchen Ohnebacken


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Italienisches KartoffelpüreeItalienisches Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: 3.47 €   EU-Bio: 4.36 €   Demeter: 5.05 €
Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf weich kochen. Inzwischen die Schalotten   
Chicorée-Orangen-Zwiebel-SalatChicorée-Orangen-Zwiebel-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.38 €   EU-Bio: 2.48 €   Demeter: 2.51 €
Chicoree gut waschen, halbieren, je nach Geschmack den bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Orangen in mundgerechte Stücke filetieren. Die   
Bohnenauflauf mit MaiskrusteBohnenauflauf mit Maiskruste   4 Portionen
Preise: Discount: 5.30 €   EU-Bio: 6.09 €   Demeter: 6.22 €
Für das Kochen der Bohnen empfiehlt sich der Einsatz eines Schnellkochtopfes, das spart Zeit und Energie. Bohnen in Wasser (1) über Nacht quellen lassen. Danach   
Geflügelpfanne mit PilzenGeflügelpfanne mit Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: 12.62 €   EU-Bio: 14.59 €   Demeter: 15.26 €
Hähnchen halbieren und in etwas größere Stücke zerhacken. Butterschmalz erhitzen, die in Streifen geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Die mit   
Gefüllte AnanasGefüllte Ananas   4 Portionen
Preise: Discount: 2.32 €   EU-Bio: 2.24 €   Demeter: 2.24 €
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Für die Glacefüllung Eiweiß (1) und Zucker schaumig schlagen, den Rahm   


Mehr Info: