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Rezept: Champignons mit warmem Ziegenkäse

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Champignons - je 50 Gramm 
Olivenöl 
4 Scheibe roher Schinken - dünn 
4 kl.Ziegenkäse - je 30 Gramm 
30 gParmesankäse - im Stückca. 0.86 €
schwarze Oliven 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Champignons unter fließendem Wasser kurz abspülen, Stiele entfernen.

Pilze abtrocknen und mit der Rundung nach unten auf einen feuerfesten, leicht eingeölten Teller setzen. Leicht salzen, einige Tropfen Öl darübergeben und entweder 3 Minuten grillen oder 5 Minuten im 200 Grad heißen Backofen garen.

Den Parmesankäse in dünne Scheiben raspeln.

Den Teller aus dem Ofen nehmen. Auf jeden Champignon eine Scheibe Schinken legen, einen Ziegenkäse daraufsetzen und noch einmal 2 bis 3 Minuten unter den Grill oder 8 Minuten in den heißen Backofen stellen, bis der Käse schmilzt und goldgelb wird.

Aus dem Ofen nehmen, etwas Öl über den Käse träufeln, pfeffern und die Käsescheiben darauf verteilen,

Mit schwarzen Oliven und Kopfsalat servieren.

Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Backzeit E-Herd: 13 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Champignons mit warmem Ziegenkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schinken - roh


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