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Rezept: Champignons mit warmem Ziegenkäse

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Champignons - je 50 Gramm 
Olivenöl 
4 Scheibe roher Schinken - dünn 
4 kl.Ziegenkäse - je 30 Gramm 
30 gParmesankäse - im Stückca. 0.86 €
schwarze Oliven 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Champignons unter fließendem Wasser kurz abspülen, Stiele entfernen.

Pilze abtrocknen und mit der Rundung nach unten auf einen feuerfesten, leicht eingeölten Teller setzen. Leicht salzen, einige Tropfen Öl darübergeben und entweder 3 Minuten grillen oder 5 Minuten im 200 Grad heißen Backofen garen.

Den Parmesankäse in dünne Scheiben raspeln.

Den Teller aus dem Ofen nehmen. Auf jeden Champignon eine Scheibe Schinken legen, einen Ziegenkäse daraufsetzen und noch einmal 2 bis 3 Minuten unter den Grill oder 8 Minuten in den heißen Backofen stellen, bis der Käse schmilzt und goldgelb wird.

Aus dem Ofen nehmen, etwas Öl über den Käse träufeln, pfeffern und die Käsescheiben darauf verteilen,

Mit schwarzen Oliven und Kopfsalat servieren.

Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Backzeit E-Herd: 13 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignons mit warmem Ziegenkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schinken - roh


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