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Rezept: Champignons sautés aux épices

Bild: Champignons sautés aux épices - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gChampignons, wild; oder - Champignons de Paris, 
rosafarben 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
Olivenöl 
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Ingwerpulverca. 0.05 €
1 Msp.Muskatnuss - frisch geriebenca. 0.28 €
2 Msp.Korianderpulver 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Pilze schälen und waschen. Wenn sie groß sind, halbieren oder vierteln.

Etwa 10 Minuten in sprudelndem Wasser kochen, dann sorgfältig abtropfen lassen.

Inzwischen die Zwiebel fein hacken, dann in einem Schuss Olivenöl glasig dünsten. Pilze zugeben und bei großer Flamme für einige Augenblicke leicht anrösten.

Salzen, Gewürze zugeben, die Flamme klein stellen und etwa 15 Minuten bedeckt köcheln lassen.

Das Garen überwachen, von Zeit zu Zeit umrühren und servieren, wenn sie schön goldbraun sind.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignons sautés aux épices Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Koriander - gemahlen  *   Muskatnuss - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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