Rezept: Champignons, eingelegt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
ZUTATEN | ||
1 kg | Champignons, klein Stiele - abgeschnitten | |
375 ml | Olivenöl | ca. 3.99 € |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
2 | Zitronen; Saft davon | ca. 1.58 € |
3 | Knoblauchzehen - geschält | ca. 0.12 € |
1 TL | Pfefferkörner, schwarz - gehäuft (x) | ca. 0.03 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
GARNITUR | ||
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Öl, Wasser, Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer, Lorberblatt und Salz in eine Kasserolle geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Mischung durch ein Sieb wieder in die Kasserolle geben. Pilze darin bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Pilze in der Marinade abkühlen lassen, kühl stellen und mindestens 2 Tage marinieren.
Mit Petersilie garniert servieren.
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