Rezept: Bananen-Erdnuss-Muffins
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 16 Stück:
1.5 Tasse(n) | Weizenvollkornmehl | ca. 0.22 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Natron | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Zimt - gemahlen | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
0.5 Tasse(n) | Zucker, braun | ca. 0.24 € |
3 gr. | Bananen | ca. 1.27 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
90 g | Butter - geschmol en und | ca. 0.90 € |
abgekühlt | ||
0.5 Tasse(n) | Erdnüsse - grob gehackt |
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die Bananen pürieren. Das Ei und die Butter darunterschlagen. Zu den trockenen Zutaten geben. Jetzt auch die Nüsse dazugeben. Das Ganze rühren, bis ein feuchter Teig entsteht, nicht zu lange! In Backförmchen aus Papier geben. Bei 175 Grad ca. 15-20 Minuten backen - bis die Muffins goldbraun sind.
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