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Rezept: Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)


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Durchschnitt: 8.05 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.16 €
1 Eica. 0.26 €
2.333 Tasse(n)Mais Brot Mix (s.ges.Rezept) 

Für die ChiliButter
0.5 Tasse(n)Butter/Margarine - weich 
1 TLLimonensaft - nach Beliebenca. 0.01 €
0.5 TLCayennepfefferca. 0.12 €
0.5 TLKumin, gemahlenca. 0.09 €

Zubereitung:

1. Ofen auf 220øC vorheizten. Milch und Ei miteinander verschlagen.

Mais-Brot-Mix zugeben. Rühren bis man einen geschmeidigen Teig erhält. Der Teig sollte schwer vom Löffel fallen.

2. Muffin-Formen fetten und mit Papierförmchen auslegen. Mit einem Löffel Teig zu 2/3 in die Mulden füllen.

3.Backen bis mit einem Holzstäbchen die Garprobe ein trockenes Stäbchen ergibt, ca. 12-18 Minuten

4. Warmmit Chili-Butter servieren.

CHILI-BUTTER: Butter cremig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben und weiter schlagen. In eine Schale geben und mit Raumtemperatur servieren. Menge ergibt 1/2 Tasse.

Menge ausreichend für 12 Stück.

:Pro Person ca. : 178.1 kcal :Pro Person ca. : 746 kJoule :Eiweiß : 2.8 Gramm :Fett : 11.4 Gramm :Kohlenhydrate : 16.4 Gramm :Zubereitung : ca. 25 Minuten :Garzeit : ca. 12-18 Minuten :Sonstiges : 41mg Cholesterin


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(*) Die Zubereitung von Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limettensaft  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine


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