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Rezept: Champignonssuppe mit Markklößchen

Bild: Champignonssuppe mit Markklösschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gChampignonsca. 0.57 €
100 gZwiebelwürfelca. 0.09 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
16 Markklößchen 
Petersilie 

Zubereitung:

Die Champignons in Scheiben und Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Jetzt heiße Fleischbrühe zugießen. Markklößchen in die Suppe geben und 10 Minuten ohne Deckel ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignonssuppe mit Markklößchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zwiebeln


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