Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Egg Curry


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 eggs - hard-boiled 
4 tomatös - (1) 
0 lwater 
2 tomatös - (2) 
2 green chilies - slit into half along the length 
1 TLchili powder 
1 TLTurmeric (Kurkuma)ca. 0.05 €
1 TLground coriander seeds 
1 inch ginger - pounded 
1 spring currx leaves 
1 gr.onion - sliced thinly 
2 gloves garlic - minced 
4 ELcooking oil 

coconut mix
1.5 Tasse(n)coconut - grated 
1 Tasse(n)water 
salt to taste 

Zubereitung:

1. Cook tomatös (1) in water until soft. Drain. Peel off the film of skin and press tomatös through a sieve. Leave aside. 2. Heat oil and fry onion till brown. Add chilli powder. turmeric powder, coriander seeds, ginger, green chillies and garlic. Fry weil for 2-3 mins. 3. Add sieved tomatös, whole tomatös (2), curry leaves and santan. Bring to the boil. 4. Lower heat. add salt and mix weil. Simmer gently for 30 mins. till curry thickens. If curry is too thick. add a little water. 5. Cut eggs in half and add to curry. Simmer for 2-5 mins. Ionger. Dish up and serve hot.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Egg Curry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kurkuma


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Curry Ei Eierspeisen Kokos


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Apfel-Speck-SchmarrenApfel-Speck-Schmarren   2 Portionen
Preise: Discount: 1.43 €   EU-Bio: 1.65 €   Demeter: 1.89 €
Eier trennen. Speck in 3 cm breite Streifen schneiden. Apfel vierteln, entkernen, quer in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. 2 EL Butter   
Frittierte KartoffelklößeFrittierte Kartoffelklöße   1 Rezept
Preise: Discount: 4.53 €   EU-Bio: 4.54 €   Demeter: 4.58 €
Knödelpulver nach Packungsanweisung zubereiten. 12 Klöße daraus formen. Weißbrot würfeln, kurz rösten und jeweils zwei Brotwürfel in die Mitte der Klöße   
Mexikanisches PfannenfleischMexikanisches Pfannenfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 9.26 €   EU-Bio: 8.88 €   Demeter: 11.54 €
Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein würfeln. Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch   
Amaranth-Gemüse-PfanneAmaranth-Gemüse-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 3.11 €   EU-Bio: 3.56 €   Demeter: 3.74 €
Amaranth nach Grundrezept zubereiten: Die Körner werden, ähnlich wie Reis, gewaschen und dann mit der zweifachen Menge Wasser aufgekocht. Dann lässt man sie bei   
GänsekleinGänseklein   1 Rezept
Preise: Discount: 5.61 €   EU-Bio: 5.64 €   Demeter: 6.30 €
Das vorbereitete Gänseklein im heißen Öl anbraten, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Gewürze hinzufügen und ebenfalls bräunen. Mit heißem Wasser   


Mehr Info: