Rezept: Egg Curry
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | eggs - hard-boiled | |
4 | tomatös - (1) | |
0 l | water | |
2 | tomatös - (2) | |
2 | green chilies - slit into half along the length | |
1 TL | chili powder | |
1 TL | Turmeric (Kurkuma) | ca. 0.05 € |
1 TL | ground coriander seeds | |
1 | inch ginger - pounded | |
1 | spring currx leaves | |
1 gr. | onion - sliced thinly | |
2 | gloves garlic - minced | |
4 EL | cooking oil | |
coconut mix | ||
1.5 Tasse(n) | coconut - grated | |
1 Tasse(n) | water | |
salt to taste |
Zubereitung:
1. Cook tomatös (1) in water until soft. Drain. Peel off the film of skin and press tomatös through a sieve. Leave aside. 2. Heat oil and fry onion till brown. Add chilli powder. turmeric powder, coriander seeds, ginger, green chillies and garlic. Fry weil for 2-3 mins. 3. Add sieved tomatös, whole tomatös (2), curry leaves and santan. Bring to the boil. 4. Lower heat. add salt and mix weil. Simmer gently for 30 mins. till curry thickens. If curry is too thick. add a little water. 5. Cut eggs in half and add to curry. Simmer for 2-5 mins. Ionger. Dish up and serve hot.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Speck-Schmarren 2 Portionen Preise: Discount: 1.43 € EU-Bio: 1.65 € Demeter: 1.89 € Eier trennen. Speck in 3 cm breite Streifen schneiden. Apfel vierteln, entkernen, quer in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. 2 EL Butter | |
Frittierte Kartoffelklöße 1 Rezept Preise: Discount: 4.53 € EU-Bio: 4.54 € Demeter: 4.58 € Knödelpulver nach Packungsanweisung zubereiten. 12 Klöße daraus formen. Weißbrot würfeln, kurz rösten und jeweils zwei Brotwürfel in die Mitte der Klöße | |
Mexikanisches Pfannenfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 9.26 € EU-Bio: 8.88 € Demeter: 11.54 € Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein würfeln. Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch | |
Amaranth-Gemüse-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.56 € Demeter: 3.74 € Amaranth nach Grundrezept zubereiten: Die Körner werden, ähnlich wie Reis, gewaschen und dann mit der zweifachen Menge Wasser aufgekocht. Dann lässt man sie bei | |
Gänseklein 1 Rezept Preise: Discount: 5.61 € EU-Bio: 5.64 € Demeter: 6.30 € Das vorbereitete Gänseklein im heißen Öl anbraten, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Gewürze hinzufügen und ebenfalls bräunen. Mit heißem Wasser |