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Rezept: Mexikanisches Pfannenfleisch

Bild: Mexikanisches Pfannenfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 8.88 €        Kosten Portion: 2.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
4 Tomatenca. 1.28 €
15 Gefüllte Olivenca. 1.12 €
2 Bananenca. 0.67 €
3 Äpfelca. 0.95 €
3 ELÖlca. 0.05 €
400 gHackfleisch - gemischtca. 3.59 €
50 gMandelstifteca. 0.40 €
Nelkenpulverca. 0.13 €
Zimtca. 0.18 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein würfeln. Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Oliven, Äpfel und Mandelstifte dazugeben und mitrösten. Tomaten und in Scheiben geschnittene Bananen unterrühren.

Mit den Gewürzen abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexikanisches Pfannenfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Cayennepfeffer  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Mandeln - Stifte  *   Nelken gemahlen  *   Oliven - gefüllt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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