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Rezept: Mexikanisches Pfannenfleisch

Bild: Mexikanisches Pfannenfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 11.54 €        Kosten Portion: 2.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
4 Tomatenca. 1.28 €
15 Gefüllte Olivenca. 1.12 €
2 Bananenca. 0.67 €
3 Äpfelca. 0.95 €
3 ELÖlca. 0.05 €
400 gHackfleisch - gemischtca. 6.11 €
50 gMandelstifteca. 0.40 €
Nelkenpulverca. 0.13 €
Zimtca. 0.11 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein würfeln. Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Oliven, Äpfel und Mandelstifte dazugeben und mitrösten. Tomaten und in Scheiben geschnittene Bananen unterrühren.

Mit den Gewürzen abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Mexikanisches Pfannenfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Cayennepfeffer  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Mandeln - Stifte  *   Nelken gemahlen  *   Oliven - gefüllt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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