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Rezept: Erbsensuppe v. frischen Erbsen


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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gFrische Erbsen - pürieren (1)ca. 0.60 €
Einige ganze Erbsen - beiseitestellen (2) 
500 mlGemüsebouillonca. 4.61 €
3 Pfefferminzblättchen - gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
kl.Zucker 
200 mlSahne - geschlagenca. 1.09 €

Zubereitung:

Dieses Rezept bezieht sich auf die Info: Kl. Geschichte: Erbsen, Perlen der Natur

Erbsen (1) pürieren und mti Gemüsebouillon nebst gehackten Pfefferminzblättchen 10 Minuten ohne Deckel vor dem Seidepunkt ziehen lassen. Passieren, Salz, Pfeffer und etwas Zucker zugeben, die Suppe erneut erhitzen, geschlagenen Rahm locker darunterziehen, nochmals heiß werden, aber nicht kochen lassen, und mit ganzen Erbsen als Einlage servieren.


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(*) Die Zubereitung von Erbsensuppe v. frischen Erbsen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - grün  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Suppe


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