Rezept: Erbsensuppe v. frischen Erbsen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.89 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Frische Erbsen - pürieren (1) | ca. 0.60 € |
Einige ganze Erbsen - beiseitestellen (2) | ||
500 ml | Gemüsebouillon | ca. 4.61 € |
3 | Pfefferminzblättchen - gehackt | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
kl. | Zucker | |
200 ml | Sahne - geschlagen | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Dieses Rezept bezieht sich auf die Info: Kl. Geschichte: Erbsen, Perlen der Natur
Erbsen (1) pürieren und mti Gemüsebouillon nebst gehackten Pfefferminzblättchen 10 Minuten ohne Deckel vor dem Seidepunkt ziehen lassen. Passieren, Salz, Pfeffer und etwas Zucker zugeben, die Suppe erneut erhitzen, geschlagenen Rahm locker darunterziehen, nochmals heiß werden, aber nicht kochen lassen, und mit ganzen Erbsen als Einlage servieren.
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