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Rezept: Champinones rellenos - Gefüllte Champignons

Bild: Champinones rellenos  -  Gefüllte Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

16 mittelgr.Champignons; Stiele heraus - gedreht, diese fein 
gehackt 
1 kl.Zwiebel; feine Würfelca. 0.08 €
2 Landjäger; oder andere - Räucherwurst, gehäutet, 
winzige Würfel 
1 ELButter - (I)ca. 0.12 €
1 ELButter - (II)ca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Backofen rechtzeitg auf 200° vorheizen.

Butter (I) in einer kleinen Pfanne erhitzen, Pilzstiele, Zwiebel und Würstchen darin etwa 8 Minuten braten. Mit Pfeffer abschmecken.

Wurstmischung in die Pilzköpfe füllen.

Feuerfeste Form mit Butter (II) einfetten und die gefüllten Pilzköpfe nebeneinander hinein setzen.

Auf der mittleren Schien bei 200° etwa 10-12 Minuten garen.


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(*) Die Zubereitung von Champinones rellenos - Gefüllte Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln


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