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Rezept: Jean’s Molaßes Cookies


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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gWalnusskerneca. 1.70 €
125 gButterca. 0.90 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 Eica. 0.26 €
200 gMehlca. 0.13 €
1 TLNatronca. 0.06 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
6 ELMelaße 

Zubereitung:

Menge ausreichend für 36 Stück.

Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Walnüsse auf einem Backblech ausbreiten und im Ofen 5-7 Minuten r"sten, bis sie aromatisch duften. Die Nüsse hacken und abkühlen lassen. Butter und Zucker hellgelb und schaumig rühren. Das Ei zugeben. Die trockenen Zutaten durchsieben und abwechselnd mit der Melaße zur Butter-Zucker-Maßse geben. Gründlich vermengen und die Walnüsse unterrühren.

Mit einem Teel"ffel kleine Portionen Teig abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Zwischen den einzelnen Teigh"ufchen 4 cm Platz lassen. Die Pl"tzchen im Ofen 8 - 10 Minuten goldgelb backen. 30 Sekunden ruhen lassen, dann vom Backpapier nehmen. Die Pl"tzchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in einer luftdichten Dose aufbewahren.

I N F O : Eines von vielen k"stlichen Pl"tzchenrezepten einer der bedeutendsten K"chinnen aus Neuenglamd, Jean Sears Tenanes, deren Vorfahren 1620 mit der Mayflower kamen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jean’s Molaßes Cookies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Natron  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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