Rezept: Jean’s Molaßes Cookies
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Walnusskerne | ca. 1.30 € |
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
1 TL | Natron | ca. 0.06 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
6 EL | Melaße |
Zubereitung:
Menge ausreichend für 36 Stück.
Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Walnüsse auf einem Backblech ausbreiten und im Ofen 5-7 Minuten r"sten, bis sie aromatisch duften. Die Nüsse hacken und abkühlen lassen. Butter und Zucker hellgelb und schaumig rühren. Das Ei zugeben. Die trockenen Zutaten durchsieben und abwechselnd mit der Melaße zur Butter-Zucker-Maßse geben. Gründlich vermengen und die Walnüsse unterrühren.
Mit einem Teel"ffel kleine Portionen Teig abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Zwischen den einzelnen Teigh"ufchen 4 cm Platz lassen. Die Pl"tzchen im Ofen 8 - 10 Minuten goldgelb backen. 30 Sekunden ruhen lassen, dann vom Backpapier nehmen. Die Pl"tzchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in einer luftdichten Dose aufbewahren.
I N F O : Eines von vielen k"stlichen Pl"tzchenrezepten einer der bedeutendsten K"chinnen aus Neuenglamd, Jean Sears Tenanes, deren Vorfahren 1620 mit der Mayflower kamen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pasta mit Pfifferlingen 4 Portionen Preise: Discount: 16.16 € EU-Bio: 16.08 € Demeter: 16.23 € Ein Rezept für ein gutes Pilz-Jahr. Selbst gesammelte Pfifferlinge bieten neben dem Sammel-Spaß eine sehr wohlschmeckende und günstige Mahlzeit. Wer die Pilze | |
Traubensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.73 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 4.36 € Die Trauben gut waschen, halbieren und entkernen. In einen Topf geben, mit Wasser aufgießen, sodass die Trauben bedeckt sind und etwa 10 Minuten köcheln | |
Elefanten-Pizza 4 Portionen Preise: Discount: 4.52 € EU-Bio: 7.01 € Demeter: 7.05 € Mehl mit der Hefe mischen, Wasser unterrühren. Zum Schluss Öl und 1/2 Tl Salz (auf 350 g Mehl) zugeben. Mit den Knetarmen der Küchenmaschine so lange | |
Zuppa Di Orzo - Italienische Gerstensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.27 € EU-Bio: 4.68 € Demeter: 4.75 € Die Gerste für 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Die Butter in einem großen Topf zerlassen, die geschälten und gehackten Zwiebel, die geschälte und in | |
Mehlbrei 1 Rezept Preise: Discount: 0.38 € EU-Bio: 0.37 € Demeter: 0.66 € Mehl und Milch kalt verrühren; Zucker und Salz zugeben; unter Rühren kochen. |