Rezept: China-Reis-Pfanne
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Langkornreis | ca. 0.20 € |
Salz | ||
2 | Zwiebeln | |
l | Knoblauchzehe | |
6 EL | Erdnussöl | ca. 0.29 € |
450 g | tiefgekühltes Chinagemüse - 4 EL Sojasauce | |
Cayennepfeffer | ||
150 g | gekochter Schinken - oder Reste von Schweinebraten | ca. 1.34 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Zubereitung:
Reis wie gewohnt in Salzwasser garen. Nebenbei Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. 4 EL Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln samt Knoblauch darin glasig braten. Das unaufgetaute Gemüse hinzugeben, unter häufigem Wenden nur so lange garen, daß es noch ganz knackig ist, und mit Sojasauce und Cayennepfeffer würzen. Das übrige Öl darin erhitzen und den Reis darin nur kurz braten. Den Schinken oder Braten in feine Streifchen schneiden und in die verquirlten, mit Salz gewürzten Eier geben. Diese unter den Reis mischen und bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen. Mit Sojasauce nachwürzen.
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