Rezept: Nescafé Torte
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Tortenboden ohne Rand | |
Für den Belag | ||
1 Pack. | Frappe-Pulver Typ Eiskaffee | |
600 g | Schlagsahne | ca. 3.27 € |
3 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.06 € |
1 Pack. | Gelatine | ca. 0.48 € |
Marmelade nach Geschmack |
Zubereitung:
Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Tortenboden mit Marmelade bestreichen. Anschließen die Sahne mit dem Vanillinzucker steifschlagen. Dann das Frappe - Pulver in die Sahnemasse einrieseln lassen. Zum Schluss die aufgelöste, leicht abgekühlte Gelatine mit der Masse verrühren. Die Masse gleichmäßig auf den Tortenboden geben.
Garnieren nach Geschmack. Zum Beispiel: Kakaopulver
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