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Rezept: Piroschki mit Pilzen

Bild: Piroschki mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gPilzeca. 4.29 €
2 BundPetersilieca. 1.45 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Knochenbrühe 
0.25 Tasse(n)Sauerrahm 
50 gButterca. 0.34 €

Zubereitung:

Piroschki s. getrennt erfaßtes Rezept.

Pilze säubern, feinhacken, mit gewiegter Zwiebel in Butter dünsten und mit Knochenbrühe aufgießen. Salzen und pfeffern, feingehackte Petersilie und saueren Rahm beimengen, auskühlen lassen und Piroschki damit füllen.


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(*) Für diese Version von Piroschki mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


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