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Rezept: Pizza Quattro Stagioni


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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pizzateig (s. Grundrezept) 
1 Pack.Tomatenstückchen (375 g) 
150 gMozzarella - in Scheibenca. 1.19 €
geschnitten 
100 gSchinken - in Scheibenca. 0.90 €
geschnitten 
5 eingelegte Artischockenböden 
in Viertel geschnitten 
9 Abgetropfte schwarze Oliven 
Salzca. 0.00 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
6 ELÖl zum Beträufeln 

Zubereitung:

Pizzaboden mit den Zutaten belegen und ca. 20 Minuten bei 220øC oder bis zur gewünschten Bräune backen.


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(*) Für diese Version von Pizza Quattro Stagioni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Artischockenböden - Dose  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mozzarella in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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