Rezept: Polenta-Pizza - II
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
100 g | Räucherspeck - durchwachsen | ca. 1.00 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
1 l | Klare Brühe - (Instant) | ca. 9.21 € |
250 g | Maisgrieß | ca. 0.95 € |
2 Zweig(e) | Salbei - (1-2) | |
750 g | Franz. TK-Gemüse in Tomatenrahmsauce | |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
100 g | Mittelalter Goudakäse | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Speck und Zwiebel fein würfeln. Pilze putzen und hacken. Speck in einem Topf knusprig auslassen. Fett zufügen. Zwiebel und Champignons kurz darin andünsten, mit Brühe abl"schen. Maisgrieß zufügen, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Salbeibl"ttchen fein hacken und unter den Grieß rühren.
Gemüse und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze unter Rühren drei Minuten garen. Maisgrieß auf ein gefettetes Blech streichen. Gemüse darauf verteilen. K"se grob raspeln und über das Gemüse streuen. Polenta-Gemüse-Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen, heiß servieren.
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