Rezept: Chicken Peri-Peri
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 -6 Portionen:
1 kg | Hühnerteile | |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.18 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
2 EL | Worcestershiresauce | ca. 0.41 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
2 TL | Chilipulver | ca. 0.22 € |
2 TL | Ingwerpulver | ca. 0.31 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Die Hühnerteile enthäuten, mit der Marinade bestreichen und über Nacht im Kühlschrank einziehen lassen. Am nächsten Tag die Marinade abgießen und auffangen. Die Hühnerteile am Holzkohlegrill, oder im vorgeheizten Ofen bei 200 °C grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen und hin und wieder wenden. Grillen bis die Hühnerteile gut durch sind. Als Beilage Weißbrot oder Reis servieren.
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