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Rezept: Chicken Peri-Peri

Bild: Chicken Peri-Peri - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Portionen:

1 kgHühnerteile 
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
1 ELHonigca. 0.14 €
2 ELWorcestershiresauceca. 0.41 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 TLChilipulverca. 0.22 €
2 TLIngwerpulverca. 0.31 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €

Zubereitung:

Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Die Hühnerteile enthäuten, mit der Marinade bestreichen und über Nacht im Kühlschrank einziehen lassen. Am nächsten Tag die Marinade abgießen und auffangen. Die Hühnerteile am Holzkohlegrill, oder im vorgeheizten Ofen bei 200 °C grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen und hin und wieder wenden. Grillen bis die Hühnerteile gut durch sind. Als Beilage Weißbrot oder Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicken Peri-Peri Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Chili - gemahlen  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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