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Rezept: Spinner-Salat, Salade de Fou


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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gButterca. 0.29 €
240 gFeldsalat (Rapunzel)ca. 2.22 €
120 gKalb Niere frisch 
3 Schalotte frisch 
8 Schnittlauch 
2 Knoblauchca. 0.18 €
10 gSchwein Speck roh - ungeräuchert 
2 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.12 €

Zubereitung:

Salat Salat rüsten und waschen, auf Teller anrichten kurz vor dem servieren mit Salatsauce nappieren

Brotwürfeli Crouton Die Hälfte des Butters in die Pfanne geben Brotwürfeli beigeben und knusprig backen gehackter Knoblauch und die Hälfte des Schnittlauch beigeben und ziehen lassen warm stellen und später auf die Nierli geben

Salat-Sauce Sherryessig und Traubenkernöl gut mischen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen

Nierli Die Hälfte des Butters in die Pfanne geben (nicht braun werden lassen) Die Hälfte des gehackten Knoblauch und die gehackten Schalotten glasig anziehen. Speckwürfeli beigeben und ziehen lassen Nierli in die Pfanne geben, mit Gabel oder Spachtel wenden, würzen mit wenig Salz (Speck ist kräftig) und Pfeffer Die andere Hälfte des Schnittlauch unterziehen auf dem mit Sauce nappierten Salat anrichten Croutons auf die Nierli geben


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinner-Salat, Salade de Fou Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Feldsalat  *   Knoblauch  *   Schnittlauch - frisch  *   Weißbrot


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Frankreich Salat Vorspeise


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