Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Suzi Wong Spezial


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.54 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Bananeca. 0.36 €
2 ELSesamsamenca. 0.08 €
Kokosfett 
2 ELZuckerca. 0.05 €
4 Kugeln Bananeneis 
4 Kugeln Ananaseis 
4 Kugel(n)Walnusseisca. 0.66 €

Zubereitung:

Banane schälen und das Fruchtfleisch der Länge nach halbieren. Jede Bananenhälfte in 4-5 gleichgroße Stücke teilen. Bananenstücke in Sesamsamen wenden. In einer Pfanne Kokosfett erhitzen und die Bananenstücke darin ausbacken. Die ausgebackenen Bananenstücke auf einem Stück Küchenkrepp abtropfen lassen. Eiskugeln und Bananenstücke auf vier Tellern bunt aufeinanderschichten. Zum Schluss Zucker in einem Topf solange erhitzen, bis er karamelisiert. Mit einem kleinen Löffel ganz feine Karamelfäden kreuz und quer über die Eisteller ziehen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Suzi Wong Spezial werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Kokosfett  *   Sesam  *   Walnusseis  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Banane Eis Halbfabrik Süßspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Knoblauch-Basilikum-EssigKnoblauch-Basilikum-Essig   1 Rezept
Preise: Discount: 2.84 €   EU-Bio: 3.26 €   Demeter: 3.26 €
Knoblauchzehen auf einen Schaschlikspieß stecken und mit Basilikumblättern in eine weithalsige Flasche geben. Mit Essig auffüllen. Flasche verschließen und 14   
Emmi-TorteEmmi-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: 8.94 €   EU-Bio: 9.39 €   Demeter: 10.25 €
Aus den vorgenannten Zutaten einen Teig fertigen. Teig in zwei Teile teilen und in je eine Springform geben. Für die Füllung Eiweiß mit Zucker steif   
Steckrüben-Hack-AuflaufSteckrüben-Hack-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 10.77 €   EU-Bio: 9.59 €   Demeter: 14.28 €
Steckrübe und Kartoffeln schälen, waschen und würzen. In ca. 1/2 l Salzwasser zugedeckt 20-25 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein und   
Cilantro-PestoCilantro-Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: 4.55 €   EU-Bio: 4.59 €   Demeter: 4.63 €
Koriandergrün, Knoblauch, Zitronen- oder Limonensaft, Walnüsse, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und ca. 30 Sekunden zerkleinern. Mixer auf kleinere   
Weißkohl in BlätterteigWeißkohl in Blätterteig   4 Portionen
Preise: Discount: 3.33 €   EU-Bio: 4.08 €   Demeter: 4.15 €
Blätterteig auftauen lassen. Weißkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl feinschneiden. Zwiebel schälen und hacken. Butterschmalz   


Mehr Info: