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Rezept: Knoblauch-Basilikum-Essig

Bild: Knoblauch-Basilikum-Essig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 gr.Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.75 €
1 kl.Bund Basilikumca. 0.36 €
0.5 lRotwein- oder Weißweinessigca. 2.15 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen auf einen Schaschlikspieß stecken und mit Basilikumblättern in eine weithalsige Flasche geben. Mit Essig auffüllen. Flasche verschließen und 14 Tage durchziehen lassen.

Essig durch ein feines Sieb gießen, in die gesäuberte Flasche füllen und verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch-Basilikum-Essig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch


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Basilikum Essig Knoblauch


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