Rezept: Tagliatelle mit Brokkoli
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Nudeln:Tagliatelle o. - Bandnudeln!! | |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
Viel Brokkoli | ||
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Nudeln und Brokkoli aufkochen bis sie gar sind. Knoblauchzehe klein hacken.. Im Kessel Öl erwärmen. Knoblauch beigeben, sobald dieser etwas glasig wirkt (meist schon nach ein paar Sekunden!!). Creme fraiche einrühren. Brokkoli beigeben und die Nudeln. Gut durchrühren und etwas ziehen lassen (so 2-3 Minuten ).
Am besten geniesst man das mit italienischem Weißbrot und einem guten Rotwein.
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