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Rezept: Tagliatelle mit Brokkoli


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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gNudeln:Tagliatelle o. - Bandnudeln!! 
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
Viel Brokkoli 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

Nudeln und Brokkoli aufkochen bis sie gar sind. Knoblauchzehe klein hacken.. Im Kessel Öl erwärmen. Knoblauch beigeben, sobald dieser etwas glasig wirkt (meist schon nach ein paar Sekunden!!). Creme fraiche einrühren. Brokkoli beigeben und die Nudeln. Gut durchrühren und etwas ziehen lassen (so 2-3 Minuten ).

Am besten geniesst man das mit italienischem Weißbrot und einem guten Rotwein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Brokkoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl


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