Rezept: Tagliatelle mit Krabbenfleisch
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Weißer Spargel | ca. 3.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 Pack. | Sauce Hollandaise a.d. - Kühlregal (ca. 60g) | |
125 g | Krabben - gekocht | ca. 1.61 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
150 g | Tagliatelle (Bandnudeln) | ca. 0.39 € |
Evtl. Dill - um Garnieren |
Zubereitung:
Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Salzwasser erhitzen, Spargel darin ca. 10 Minuten kochen und abtropfenlassen. Spargelköpfe (3cm) abschneiden und beiseite legen. Restliche Spargelstangen in ein Zentimeter große Stücke schneiden. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten, mit Spargelstücken und Krabben vermischen und erhitzen. Anschließend mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe unterheben, nochmals kurz erhitzen. Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen und abtropfenlassen. Nudeln mit der Soße vermengen und nach Wunsch mit Dill garniert servieren.
:Pro Person ca. : 554 kcal :Pro Person ca. : 2320 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 24 Gramm :Kohlenhydrate : 60 Gramm :Broteinheiten : 4.9
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