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Rezept: Tagliatelle mit Krabbenfleisch


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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gWeißer Spargelca. 3.00 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Pack.Sauce Hollandaise a.d. - Kühlregal (ca. 60g) 
125 gKrabben - gekochtca. 1.61 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
150 gTagliatelle (Bandnudeln)ca. 0.39 €
Evtl. Dill - um Garnieren 

Zubereitung:

Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Salzwasser erhitzen, Spargel darin ca. 10 Minuten kochen und abtropfenlassen. Spargelköpfe (3cm) abschneiden und beiseite legen. Restliche Spargelstangen in ein Zentimeter große Stücke schneiden. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten, mit Spargelstücken und Krabben vermischen und erhitzen. Anschließend mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe unterheben, nochmals kurz erhitzen. Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen und abtropfenlassen. Nudeln mit der Soße vermengen und nach Wunsch mit Dill garniert servieren.

:Pro Person ca. : 554 kcal :Pro Person ca. : 2320 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 24 Gramm :Kohlenhydrate : 60 Gramm :Broteinheiten : 4.9


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Krabbenfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Zitronensaft


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