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Rezept: Teigtaschen: Hack-Füllung


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gRinderhackfleischca. 4.58 €
300 gSchweinehackfleischca. 1.19 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
3 Eigelbca. 0.25 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
100 gChampignons - frischca. 0.57 €
50 gKäse am Stück 

Zubereitung:

Empfehlung: Teigtaschen-Teig oder Hefeteig

Champignons würfeln und mit gewürfeltem Käse unter di eHackfleischmischung geben. Den vorbereiteten Teig füllen. Nach Teigrezept kochen oder Backen.


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(*) Die Zubereitung von Teigtaschen: Hack-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Hackfleisch - Schwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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