Rezept: Teigtaschen: Hack-Füllung
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.69 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Rinderhackfleisch | ca. 4.58 € |
300 g | Schweinehackfleisch | ca. 1.19 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
100 g | Champignons - frisch | ca. 0.57 € |
50 g | Käse am Stück |
Zubereitung:
Empfehlung: Teigtaschen-Teig oder Hefeteig
Champignons würfeln und mit gewürfeltem Käse unter di eHackfleischmischung geben. Den vorbereiteten Teig füllen. Nach Teigrezept kochen oder Backen.
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