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Rezept: Chicoree in Schinken

Bild: Chicoree in Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Stauden Chicoree 
Salzca. 0.00 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
8 Scheibe Gekochter Schinken 
150 gEmmentalerca. 1.50 €

Zubereitung:

Den Chicoree waschen, putzen und den bitteren Kern am Wurzelende keilförmig herausschneiden.
Das Salzwasser mit 1 Teelöffel Zitronensaft zum Kochen bringen, die Stauden einlegen und 20 Minuten kochen lassen.

Den Backofen auf 220 GradC vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.

Den Chicoree abtropfen lassen, halbieren und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Jeweils eine halbe Staude in eine Scheibe Schinken wickeln und die Päckchen nebeneinander in die Form legen. Mit dem Käse bestreuen und ca. 15 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Chicoree in Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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